艺术创意学院召开2018级学生文明离校专题工作会

发布者:瞿新忠发布时间:2020-07-07浏览次数:10

为进一步做好2018级学生文明离校相关工作,确保我院2018级学生离校工作安全有序进行,7月4日,艺术创意学院2018级学生安全文明离校专题工作会议在专业教学楼401召开。艺术创意学院党总支副书记孟庆霞、分团委书记丁洁、辅导员黄宁参加了本次会议。

孟庆霞对2018级学生文明离校工作提出三点要求。一是高度重视、齐抓共管,认真做好2018级学生校外实习和文明离校工作;二是精准研判,考虑周全,妥善处理遇到的问题和困难;三是凝心聚力,协同配合,扎实推进2018级学生离校各项具体工作安排和部署。2018级年级辅导员丁洁就2018级学生离校的具体工作事项作了详细的布置。艺术创意学院学工团队会认真做好2018级学生文明离校工作,为每一名离校学生提供周到细心的服务,确保学生文明有序离校,确保校园安全稳定。

本次2018级学生文明离校专题工作会为我院2018级学生离校工作做出了具体安排,切实提高学生离校前的管理服务水平,积极关注学生各项需求,增强学生对母校情节和感恩意识,有效得确保了学生平稳、有序、文明离校。