17广告331 袁菁菁、严泳超、杨力 指导老师:朱琴

发布者:瞿新忠发布时间:2020-06-28浏览次数:15

班级:17广告331

姓名:袁菁菁

指导老师:朱琴

设计说明:通过设计,希望人们多多关注中国的传统文化。打造出京剧中典型的五个形象,并保留京剧中的大部分元素,用京剧文化和动物相结合的手绘,用俏皮的人物样貌以及京剧的传统文化独有的魅力,用京剧最重要的五种核心人物和人们所熟知的动物,用各种人物最具有代表性的特征以及妆容和动物相结合,希望用动物和京剧这两种不可能结合的物体来给人们眼前一亮的效果。最重要的五个核心人物放到动物的身上,印象会加以深刻,形象可爱,与以往京剧的严肃,端庄形成对比,形象主题突出,创意新颖,视觉形象鲜明,


班级:17广告331

姓名:严泳超   

指导老师:朱琴

设计说明:

十香冒菜的品牌设计,包含十香冒菜的中英文名称、标志设计、颜色设计、包装设计等,能充分体现出十香冒菜品牌的基本内涵、典型特征和文化精髓,主题突出、寓意深刻、创意新颖、构图简洁、视觉形象鲜明,适合在多种载体上推广应用。通过对十香冒菜的品牌设计进行形象推广以提高客流量和知名度,达到此次设计的最终目的。