艺术创意学院校企合作企业全度电竞公司来校开展“电竞”公开课

发布者:瞿新忠发布时间:2019-12-10浏览次数:10

12月4日,艺术创意学院经特邀全国电竞行业龙头企业全度电竞公司企业骨干温如嘉博士到我为艺术创意学院相关专业师生做“电竞”专业讲座及指导专业建设。

温如嘉围绕“竞,不止于此”主题,以国内行业龙头、全球知名企业的气度和视野,用真实可信的数据报告和案例,从什么是电子竞技、电子竞技国家政策、电子竞技职业生涯规划三个方面向师生们介绍了国内外电竞行业的现状和未来发展趋势。让师生深刻认知了电竞行业的大好发展前景与行业对人才的大量需求及从业者职业生涯规划,同时师生也强烈地感受到公司严谨务实的企业文化和魅力。

公开课结束后,温如嘉认真解答了学生提出的问题,剖析了进入该行业应具备的知识与技能,分享了电子竞技专业学习要领与方法,激励了学生学习本专业的兴致。

全度电竞公司专家来访我校艺术创意学院,为校企共同培养高素质高技能专业人才,实现学生高质量就业打下良好的基础。