艺术创意学院学生党支部前往“常州三杰”纪念馆开展主题教育活动

发布者:瞿新忠发布时间:2019-10-21浏览次数:10

1019日,根据艺术创意学院学院学生支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,艺术创意学院全体党员前往瞿秋白、张太雷、恽代英“常州三杰”纪念馆,进行主题教育集中活动,沿着红色之旅追寻常州三杰的足迹,为思想提神,给精神补钙。

   活动当天,学生支部的党员怀着对先烈的景仰和敬慕之情,先后来到三位烈士的纪念馆参观,馆内陈列的各种战争时期烈士的遗物、图文并茂的革命先烈奋斗史,还原了烈士当年简朴苦困的生活作风和生活环境,党员们凝视一张张布满历史印记的照片,品读一页页革命烈士的真迹,深受震撼和感动,对英雄先烈的丰功伟绩有了更直接的认识。

     此次参观活动,学生党员们不仅掌握了更为丰富的革命历史,也受到了良好的革命精神教育,大家纷纷表示一定牢记党员身份,时刻严格要求自己,传承红色精神,沿着先烈们的足迹,坚守初心使命,认真履职尽责,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。