艺术创意学院党总支学习《共产党人的重要法宝》

发布者:瞿新忠发布时间:2019-05-07浏览次数:10

417日,艺术创意学院党总支全体党员集中学习了《共产党人的重要法宝》。学习由党总支书记管卫中主持。

管卫中对学习文章进行了详细解读,重点强调了以下几点:一是学习的必要性和重要性。重视学习、善于学习是我们党的优良传统和政治优势,是中国共产党永葆生机和活力的重要保证,是共产党人战胜各种艰难困苦的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的坚强保障。二是学习的重点和目标。通过学习不断提升理论水平,坚定信仰信念信心,不断提高领导水平和执政能力。三是学习的重点人群。重视抓全党特别是领导干部的学习,是推动党和人民事业发展的一条成功经验,是我们党保持和发展先进性、始终走在时代前列的重要保证。

管卫中强调,广大党员尤其是党员干部要持续深化学习,缺什么学什么,需要什么学什么,要把学习作为一种信仰融入自身血液,成为自觉的行为习惯。