艺术设计系召开2017级新生家长座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:5

9月11日下午,艺术创意学院召开了以“交流、共享、携手、共筑”为主题的2017级新生家长会。会议由系党总支书记胡剑虹支持。    
    会议首先播放了学校和系部宣传视频,通过视频让家长对学校和系部有初步了解,随后胡剑虹代表艺术创意学院党政领导班子致欢迎词,感谢家长对学校和系部的信任和支持,并就学校和系部的基本情况、近几年的学生就业创业情况和其他家长关心的问题作了详细介绍,系主任方四文就系部的专业发展、毕业设计和升学途径等情况作进一步的介绍,最后各位家长和系部教师就学生在就读期间的学习管理、生活管理、升学就业、家校沟通等问题进行了深入的探讨和交流,达成了较多共识,取得了良好效果。
    此次家长会,家长和系部真诚交流,共同分享心得体会,携手共谋发展之路。相信在不久的将来,大家必定能够共筑自己的学生梦和轻院梦。