艺术创意学院在常州市大学生平面设计大奖赛中取得骄人成绩

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:0

在由江苏省常州工商行政管理局、常州市教育局、常州市广告协会以及常州市利笛广告有限公司承办的2009年“利笛杯”常州市大学生平面设计大奖赛中,我院艺术创意学院学生取得了骄人成绩。

 6月10,艺术创意学院党总支副书记杨海、副系主任肖新华、系办主任李斌和几位获奖指导教师带领获奖学生参加了本次大奖赛表彰大会。由于我系的精心组织和专业、社团老师的认真指导,0708级学生通过专业课程和社团活动积极参与,最终获得了1个银奖、3个铜奖和8个入围奖(见附表),这在科教城四所含艺术设计专业的高职院校中是成绩最好的。另外,我系彭晓燕、李斌、蔡薇、蒋竹鸣等老师获得了优秀指导老师的荣誉称号,常州轻工职业技术学院还荣获“优秀组织奖”。

 成绩终归属于过去,我们一定会再接再厉,不断进取。我系领导和师生已形成这样的共识:只要有信心、肯付出努力和艰辛,就一定能让年轻的艺术创意学院在成长的过程中看得更高,走得更远。

我院获得优秀组织奖


我院获得优秀组织奖


优秀指导教师奖


获奖师生合影