艺术创意学院前往金刚集团进行校企深入对接

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:9

继前往江苏金刚文化科技集团股份有限公司进行走访之后,艺术创意学院领导对该企业产生较浓厚的兴趣,为了将校企合作工作落到实处,艺术创意学院于119日再次组队走访金刚集团,就产、学、研合作等方面开展进一步深入的对接。

江苏金刚文化科技集团股份有限公司致力于大型高科技文化体验类游乐装备、大型山水实景高科技演艺秀、智能仿生机器人、虚拟现实类等创新特色产品的研发、制造及实施。其中环境设计、展示设计、工业设计、装饰设计、动漫影视制作等业务内容与艺术创意学院的多个学科专业教授的内容高度契合,该企业能够为我院实习生、毕业生提供多个与专业对口的实习岗位,双方有诸多可以开展互动与合作的切入点。

本次对接由艺术创意学院二级领导班子带队,在前一次洽谈的基础上,与企业负责人就多项细节问题,诸如骨干教师如何介入企业高端项目,企业一般项目作为课题进入学生毕业设计环节等问题进行了商讨,并达成一定共识。